wir freuen uns über Ihren Besuch
Wir machen’s kurz:
Bei uns wird mit frischen Zutaten gekocht – ehrlich und mit dem gewissen Extra. Kein unnötiger Schnickschnack, sondern regionale Leckerbissen, saisonale Highlights und jede Menge Liebe zum Detail.
Alles, was das Herz begehrt, gibt’s bei uns ganz ohne Künstlichkeit. Franz-Josef kocht traditionsbewusst, ohne viel Deko, dafür mit viel Geschmack und einer guten Portion Bodenständigkeit.
Klingt lecker? Dann wird’s Zeit zum essen zu kommen!
Es ist wieder so weit.
Ab Samstag, den 19. April, verwöhnen wir euch wieder mit unseren Spezialitäten vom heimischen Wasserbüffel aus dem Naturschutzgebiet Woeste.
Freut euch auf eine Auswahl verschiedener Gerichte wie Rumpsteak, Braten, Tafelspitz, Gulasch und Burger.
Wir bitten um eure telefonsiche Reservierung.
Karfreitag
geschlossen
Ostersamstag
ab 18.00 Uhr
Ostersonntag
Mittagstisch 11.30 – 14 Uhr
Abends ab 18 Uhr
Ostermontag
Mittagstisch 11.30 – 14 Uhr
Abends geschlossen